当前位置:首页?>?律师培训

云南意衡律师事务所一行7人到我所参观座谈交流

来源:365bet平台官网_365bet.com_365bet行政收费时间:2018-07-06 17:50:49阅读:次

2018年7月6日云南意衡律师事务所主任杨云秋律师、副主任赵文律师、副主任胡运凯律师、案件质量管理委员会主任卓雄律师、行政办主任黄丹律师、云南意衡(镇雄)律师事务所主任李慧英律师、云南意衡(彝良)律师事务所主任刘绍前律师一行7人到我所参观座谈交流,365bet平台官网_365bet.com_365bet行政收费主任杨珂律师,副主任兼党支部书记林启凤律师,副主任、高级合伙人李飞律师,高级合伙人汤智荃律师,党员刘海律师,律师助理艾巾琛,行政毛艳洋、张如聪等8人参与座谈交流。

DSC00457_副本.jpg

DSC01841_副本.jpg

座谈交流前夕,我所党支部书记林启凤引导意衡所各位律师参观了本所。本所主任杨珂代表民定所向意衡所各位律师的到来表示热烈欢迎。随后,双方就律师事务所发展中的一些问题进行了座谈交流,本所主任杨珂就本所发展过程中为使事务所各项工作落到实处,明确责任人、各司其职设定的八个职能部门进行介绍,并就每个职能部门的分工作了交流发言。

DSC01829_副本.jpg

DSC01831_副本.jpg

云南意衡律师事务所杨云秋主任等人对我所职能部门的相应情况也作出了询问,并讨论了相关问题。接下来,本所党支部书记林启凤就我所党建工作的开展及今后党建工作如何做好、做实、做亮与意衡所主任杨云秋进行了广泛深入的交谈。随着社会的不断发展,根据律师行业的特点,党员对党建活动的需求也在产生着变化,党建活动的内容和方式方法也要与时俱进,在实践中不断创新。意衡所杨主任表示完全赞同林书记的意见并建议双方在党建方面进一步加强交流学习。

DSC00685_副本.jpg

最后,本所主任杨珂就365bet平台官网_365bet.com_365bet行政收费发展过程中存在的问题与云南意衡律师事务所交换了意见。双方一致认为,律师所的发展需要互联互助互通互学。两所应在习近平新时代社会主义发展观指引下密切加强合作、加深合作、互相学习。

DSC00690_副本.jpg

?

相关推荐

    无相关信息

?